Грузди со сметаной
Эта старинная русская закуска, которую когда-то подавали и в трактирах, и во дворцах, и, конечно, на домашнем столе!

Важно! В составе груздей белка больше, чем в мясе. Для вегетарианцев и людей, соблюдающих постные дни, этот вид грибов является источником полноценного белка.

К маринованным грибочкам можно добавить горячее:
  • Картошку
  • Мясо
  • Рыбку

И в каждом случае это будут совершенно разные вкуснейшие варианты.
Попробуйте составить свой идеальный дуэт.
/
This old Russian snack, which was once served in taverns and palaces, and, of course, on the home table!

Important! In the composition of the milk mushroom there is more protein than in meat. For vegetarians and fasting people, this type of mushroom is a source of high-grade protein.

You can also add hot dish: Potato, Meat, Fish and eat it together!

And in each case it will be completely different delicious options.
Try to compose your perfect duet.