Рубрика «Рецепты от шефа»
Сегодня наш шеф поделился с Вами простым рецептом «Бефстроганов».
Сохраняйте, чтобы не потерять.

Бефстроганов — это простое, но изумительно вкусное блюдо.

Итак, для приготовления вкусного ужина нам потребуется:
Мясо говядины (филейная часть) — 500 г.
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Мука — 2 ч.л.
Сметана — 2-3 полных ст.ложки
Масло растительное — для жарки
Укроп — по вкусу.

Мясо режем на стейки толщиной в 2 пальца. Стейки отбиваем и режем вдоль волокно на кусочки длиной не более 4-5 см.

Далее, чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем его на сковороде в ложке растительного масла.

В лук выкладываем мясо и жарим на большом огне 5-7 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем муку и перемешиваем. Теперь добавляем 2 кружки горячей воды и тушим 10-12 минут.

Добавляем сметану, размешиваем и тушим 5 минут.
Всё! Наш бефстроганов готов.

Подавать лучше с картофельным пюре, предварительно посыпать укропом.
Гарниром может служить также рис или гречка.

Ставьте лайк за старание и сохраняйте рецепт супер-простого в приготовлении и очень вкусного блюда к себе в закладки.

А если вам совершенно не хочется готовить или у Вас особенный день, то мы рады видеть Вас в нашем ресторане каждый день с 12:00 до 23:00.

Забронируйте столик или закажите ДОСТАВКУ по :+7 (3952) 68-68-78 или +7 (3952) 50-61-80.
/